в ,

Laini tuntun ti lubrication ti ita Cera-Flon Wax lati ile-iṣẹ Star Ski Wax

[Всего голосов: 0 Средний: 0/5]

Итальянская компания Star Ski Wax не новичок на рынке лыжных смазок. И всегда итальянцы пытаются нащупать что-то новое. Несколько лет наpад они выпустили линию парафинов в виде порошков Fluoro-Nano Ceramic. И вот теперь компания Star презентовала новую линию Cera-Flon Wax.

После длительных тестирований были найдены новые добавки для синтетических парафинов, которые увеличивают твердость получаемой поверхности при снижении точки плавления, и в то же время гарантируют высокую износостойкость.

  1. Новая линия порошков (100% фторуглерод). Полностью обновлённый ряд порошков. Максимальное скольжение в широком диапазоне температур для всех типов снега.

2. Эмульсии в виде спреев (100% фторуглерод). Используются как финальный слой в коротких гонках , спринтерских гонках и в горнолыжном спорте.

3. Спрессовки (100% фторуглерод). Тот же самый порошок, но в виде спрессованых блоков. При нанесении не требуется утюг. Это упрощает работу и даёт возможность внести корректировки в смазку непосредственно перед стартом.

4. Сверхвысокофтористые мази скольжения VF. Новая формула с большим содержанием фторкерамики. Износостойкие парафины в виде порошка. Это позволяет использовать их очень экономно, с минимальным количеством отходов. Работают при высокой влажности воздуха. Для всех типов снега.

5. Высокофтористые мази скольжения HF. Новая формула.

6. Среднефтористые мази скольжения LF. Новая формула. Хороший вариант для тренировок и для холодных условий и никой влажности.

7. Безфтористые мази скольжения NF. Новая формула.

8. Специальные порошки для холодных условий и парафины с графитовыми добавками. Присыпки на холод C1 и C2 пользуются большой популярностью, когда снег очень холодный.

9. Твердые и жидкие мази держания (клистеры).

Полный каталог Star Ski Wax

Onkọwe ti atejade Sergey Ivanov

Awọn ipo aifọwọyi ko tẹlẹ. Awọn eniyan wa ti ko fẹ lati wa ọna kan jade.

Fi ọrọìwòye kun

Awọn nkan ti o ni imọran nipa Ironman World Championship ni Hawaii

Ipari 2016 Cup ti Russia ni awọn olutọ-sita ni Belgorod